Home

|

|

|

farine seciali

LEGUMI PRECOTTI E DISIDRATATI 

I legumi precotti e disidratati vengono preparati da Vitalia SRL secondo l'antica tecnica dell'essiccazione dopo la cottura. 
Di aspetto secco, leggermente aperto e di colore leggermente diverso dal prodotto naturale, una volta reidratato, il legume precotto e disidratato riprende, nel giro di pochi minuti, nuovamente le caratteristiche organolettiche, il colore e la

forma del legume naturale.
La disidratazione evita la 
formazione di micro 

organismi e consente la

la conservazione del prodotto a lungo e in modo naturale, senza aggiunta di conservanti e/o additivi. Il prodotto è disponibile anche in granuli o in farina. I campi di impiego sono variegati: zuppe, creme, risotti, minestroni, baby food, survival ed emergency food. Per informazioni, schede tecniche e quotazioni l'Egregio cliente è pregato di contattarci tramite la pagina 'Contatti e Quotazioni' dal menù in alto oppure inoltrando una mail a: info@vitaliafood.it

PRODOTTI
ceci precotti.png