|
|
|
LEGUMI PRECOTTI E DISIDRATATI
I legumi precotti e disidratati vengono preparati da Vitalia SRL secondo l'antica tecnica dell'essiccazione dopo la cottura.
Di aspetto secco, leggermente aperto e di colore leggermente diverso dal prodotto naturale, una volta reidratato, il legume precotto e disidratato riprende, nel giro di pochi minuti, nuovamente le caratteristiche organolettiche, il colore e la
forma del legume naturale.
La disidratazione evita la
formazione di micro
organismi e consente la
la conservazione del prodotto a lungo e in modo naturale, senza aggiunta di conservanti e/o additivi. Il prodotto è disponibile anche in granuli o in farina. I campi di impiego sono variegati: zuppe, creme, risotti, minestroni, baby food, survival ed emergency food. Per informazioni, schede tecniche e quotazioni l'Egregio cliente è pregato di contattarci tramite la pagina 'Contatti e Quotazioni' dal menù in alto oppure inoltrando una mail a: info@vitaliafood.it
PRODOTTI
•Fagioli Borlotti Precotti e Disidratati
•Fagioli Cannellini Precotti e Disidratati
•Fagioli Pinto Precotti e Disidratati
•Fagioli Bruni Precotti e Disidratati
•Fagioli con Occhio Nero Precotti e Disidratati
•Fagioli Tondini Precotti e Disidratati
•Fagioli Neri Precotti e Disidratati
•Fagioli Corona Precotti e Disidratati
•Fagioli Red Kidney Precotti e Disidratati
•Fagioli Flageolet Precotti e Disidratati
•Fagioli Lima Precotti e Disidratati
•Fagioli Great Northern Precotti e Disidratati
•Fagioli Cocos Precotti e Disidratati
•Fagioli Adzuki Verdi Precotti e Disidratati
•Ceci Interi Precotti e Disidratati
•Ceci Spezzati Decorticati Precotti e Disidratati
•Cicerchie Intere Precotte e Disidratate
•Lenticchie Rosse Precotte e Disidratate
•Lenticchie Rosse Decorticate Precotte e Disidratate
•Lenticchie Verdi Precotte e Disidratate
•Lenticchie Gialle Precotte e Disidratate
•Piselli Verdi Precotti e Disidratati
•Piselli Gialli Precotti e Disidratati
•Piselli Verdi Spezzati Decorticati Precotti e Disidratati
•Piselli Gialli Spezzati Decorticati Precotti e Disidratati
•Fave Decorticate Precotte e Disidratate
•Favini Precotti e Disidratati